Insalata di pesce spada

scuola di cucina parola al ricetta pesce spada

Ingredienti per 4 persone:

400 g pesce spada
8 pomodori piccadilly
2 gambe di sedano
1 piccola cipolla Tropea
2 cucchiai pinoli
2 cucchiai olive taggiasche
1 cucchiaio capperi dissalati
timo
1/2 peperone rosso
1/2 peperone gialllo
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Esecuzione:

Far saltare brevemente in una padella con un po’ di olio i peperoni tagliati a pezzi, dopo 5 minuti aggiungere il sedano e i pomodori anche tagliati a pezzi, la cipolla affettata, le olive e i capperi.
Cuocere brevemente per mantenere la croccantezza.
Regolare di sale.
Mettere da parte.
Nella stessa padella mettere il pesce spada asciugato e tagliato a grossi cubi e condito con un po’ di olio e qualche fogliolina di timo.
Portarlo a cottura non facendolo asciugare troppo.
Aggiungerlo alle verdure, mescolare e servire con un filo di olio a crudo, un po’ di pepe e i pinoli.

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